В день рожденья

В День рожденья человека-
Зарождается его планета   
И он всегда живёт под ней-    
В окружении семьи, друзей!
К планете можно обращаться,      
Она способна удивляться
И если будишь с ней дружить-
Она поможит жизнь продлить!
Тебе желаю много лет
Своей планеты знать секрет
И в счастье, весело с ней жить
И от любви - детей растить!   


Рецензии