Поликлиника. Гулькевичи.. 220каб

Медицину   уважаю.
Медицину   я   люблю.
Но   встречаются   и   хамы.
Про   врачей   я   говорю.

От   такого   обращенья.
Забываешь   что   болит.
Когда   врач,   или   медичка.
Вам   понаглому   грубит.

Вот   к   примеру,   вчера   было.
В   поликлинику   пришёл.
Приступ   был   и   направленье.
К   кардиологу   зашёл.

Срочно   надо   запись   сделать.
Может   приступ   повторить.
А   она   придите   завтра.
А   сама   пишит   сидит.

Время   то,   всего   пятнадцать.
А   она,   уж   день   прошёл.
Принимаю   до   обеда.
А   ты   с   приступом   пришёл.

До   заведущей   сходил  я.
Всё   на   нервах,   позвонил.
И   всё   быстро   разрешилось.
Заходите,   что   шумим.

Разовых   нет   полотенцев.
Чтобы   смазку   удалить.
Всё   министры   своровали.
И   у   них   сплошной   лимит.

Гав-гав-гав,   тяв-тяв   и   точка.
Сердце   вроде   не   болит.
Это   тоже   терапия.
За   неё   надо   платить.

По-другому   не   умеют.
Олимпийская   волна.
Сверху   всё   разворовали.
Снизу   грубость,   голытьба.
     20. 11. 2013 год.---03:05.


Рецензии