Я тебе написала -песня-жен-

* Обращайтесь.

Вот и осень... Прошло
время кабриолета.
Ты теперь далеко.
Не вернуть наше лето.
У чикагской травы
стебельки пожелтели.
Одинока - одна -
снова зябну в постели.

Припев:
Ночь
снежинками звёзд
небеса забросала.
...Остальное прочтёшь -
я тебе написала...
(можно 2 раза)

За порывом порыв -
сквозняки проходные.
И по будням тоска -
а идут выходные...
Белый кабриолет
я на бьюик сменила.
Счастье вновь стороной -
счастье лишь поманило...

Припев.

Вот и осень. Зима
себя ждать не заставит.
Небо новых задач
мне условия ставит.
Без чикагской листвы
я уже привыкаю.
Впереди - без тебя
жизнь моя никакая...

Припев:
Я реву - простыни
уголок искусала...
Остальное прочтёшь -
я тебе написала.

Июль 2015


Рецензии