Девятый вал

Девятый вал!
Ни дать ни взять!
А не унылое страдание,
Мой добрый Знак,
Тебе ль не знать,
Как велико моё желание,
Объятия твои принять.

КрылА зудели...
В прошлый вечер
С тобою, ожидая встречи,
И сладостная благодать,
Предчувствием необоримым,
Вливалась в кровь,
Текла по жилам
И заставляла трепетать
Обломки будущего чуда.
Я жив, мой друг,
Со мной, покуда,
Твоя безудержная
Рать.

Грохочешь ты ко мне
Навстречу,
Не сознавая свою
Стать.
Глотая в спешке,
Плети , свечи.
Твоя разинутая
Пасть,
Не даст возможности
Перечить
И не позволит льстиво
Лгать.

Тобой напиться...
Не боюсь.
С тобою слиться
Я силюсь.

Ты чистых побуждений
Гений.
Бог
Разрушений и Рождений.

Мне больше нечего
Сказать....


Рецензии