Бывает по всякому

Сколько лет живем вместе, подруга, с тобой,
Стало трудно остаться с тобою собой.
И для восстановления усталой души
Отправляюсь в гараж, чтоб остаться в тиши.

В гараже поспокойней, не слышен твой глас,
Заведу я машину и плавно  на газ.
Открою  ворота..,  езжай куда хошь,
Могу мясо купить, а к нему большой нож.

Выбор хоть небольшой, но он все-таки есть,
Купишь нож, купишь мясо и будет что есть.
Ну и милой подарок, а значит - герой,
Можно гордой походкой тащиться домой.

Дома ждет не дождется подруга моя.
Ведь уже много лет - мы родная семья.
И когда расстаемся хотя бы на час,
Очень мне не хватает твоих карих глаз.


Рецензии