Предсказание

http://www.stihi.ru/2015/07/17/5930
Вдохновила -Тамара Второва 

***   ***   ***

На диване старом мягко,
За окошком - солнышко.
В сарафанчике не зябко...
Ведь не будет дождичка?

Кот ответил, что не будет,
Вышла в город  без зонта.
Кто - то тучи баламутит
Я дошла лишь до моста.

Потемнело небо мигом
Не случайно вдарил гром.
Страшно стало,молний  блики
И вода шумит кругом.

Я домой вернулась злою,
Прут взяла, но нет кота...
Огорчения не скрою,
Улизнул  он  неспроста!

Коллаж -И.Рудзите


Рецензии
Ирина. Спасибо за улыбку. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   23.08.2015 17:24     Заявить о нарушении
И вам спасибо!!!

Ирина Рудзите1   24.08.2015 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.