Опомнитесь, милые, остановитесь!

Чем провинился стойкий Донецк?
За что ему выпал терновый венец?
За муки, за слёзы Господь покарает, –
Наверное, мёртвый и то это знает.

Сколько враждебных, нелепых идей!
Расплата придёт, она у дверей.
Делают деньги на трупах детей –
Плевать им на стоны, крик матерей.

Правители Киева, бойтесь вы Бога:
Расплата придёт, она у порога!
Кассетные бомбы, сожжённые трупы,
Обстрелы, обстрелы и беженцев группы...

Плачет, рыдает мать Украина:
Брат встал на брата, отец – на сына...
Остановитесь, я умоляю!
Господь простит вас, я это знаю.

Мы – россияне. Мы – ваши братья.
Ваши объятья – наши объятья.
Поверьте, средь нас врагов ваших нет.
Взгляните иными глазами на свет.

О Киев! Великая древняя Русь!
Сегодня судить я тебя не берусь.
Опомнитесь, милые, остановитесь!
Раскайтесь пред Господом и повинитесь...

Правители Киева, остановитесь!
Время придёт, и вы прослезитесь.
Продали, предали вы свой народ,
Потомками проклят будет ваш род!


Рецензии