Летний дождь

Мне снова снится летний дождь,
А мы с тобою без зонта.
И на меня вовсю глядят,
Твои бездонные глаза.

Стоим промокшие под ливнем,
Но нам с тобою все ровно.
Нас молния любви пронзила,
И мы слились с тобой в одно.

Мы босиком,бежим по лужам,
Твоя рука в моей руке.
Казалось нам,что нет счастливей,
Влюбленных в жизнь,нас на земле.

А летний дождь,как будто ливень,
Любви,надежды и тепла.
И в радости своей едино,
Стучат влюбленные сердца.


Мне снова снится летний дождь,
А мы с тобою без зонта.
И на меня вовсю глядят,
Твои бездонные глаза.

И запах летнего дождя,
С тобою жадно мы вдыхали.
А,что нас ждало впереди,
Одни лишь звезды в небе знали.

Мы босиком, бежим по лужам,
Твоя рука в моей руке.
Казалось нам,что нет счастливей,
Влюбленных в жизнь,нас на земле.


А летний дождь,как будто ливень,
Любви,надежды и тепла.
И в радости своей едино,
Стучат влюбленные сердца!

                2015г


Рецензии