Люди, проснитесь!

На убийство годовалого ребёнка
в детском саду

Люди, простите! Люди, проснитесь!
Деточки гибнут! Остановитесь!..
Вас призывают идти воевать,
В детей беззащитных стрелять, убивать.

Зажмите от ужаса головы в руки.
Неужто вам чужды боль их и муки?
Вы вместе учились, вы деток растили,
Недавно ещё вы соседями были.

Воспряньте же духом и сильными будьте,
И «нет» вы скажите безжалостной хунте.
Остановитесь, ещё ведь не поздно!
Надо всем вместе сказать вам грозно:

«Убийцами стать – это вовсе не сложно,
Стрелять по своим нам невозможно».
Донбасс защитите: там ваши братья.
Господь сохранит вас и примет в объятья.


Рецензии