Не спасли

И пусть, со мной откажется говорить мой внутренний экипаж ,
Я получу свой опыт ,как получают в аэропорту багаж .
Я подведу итоги,кажется, ты обрёл  нули.
Может к лучшему,что никого из нас не спасли.


Рецензии