Киноман

Кто-то любит Тарантино
С видом полного кретина,
Лично я с восьмого класса
Обожаю Тинто Брасса;
Дал кино большой толчок
Этот славный толстячок.

Всё мне нравится у Тинто
(Вот уж точно не кретин-то!),
Он актёрскою игрою
Так порадует порою,
Что невольно чуешь прыть
Эти игры повторить.

Мастерство его бесспорно
Показать интим без порно,
И не стыдно вместе с жёнкой
Наблюдать за обнажёнкой
(Я особенно ценю
Эпизоды в стиле ню).

Пусть ханжа обескуражен,
Видя мир замочных скважин,
Мир, где муж с женою спарен
Только в недрах тёмных спален,
Мир, который Тинто Брасс
Выставляет напоказ.

Открывайте смело веки
В нашем двадцать первом веке,
А ханжам и иже с ними
Растолкуйте об интиме!
К счастью, Брасс не одинок...
(Ап! Успели...
                - Что, сынок?)


Рецензии