Ты прекрасна

Ты чудесна, прекрасна,
В улыбке своей,
Хоть зажата, напрасно,
Смотри веселей,
Мне в печаль твоих глаз
Окунуться с лихвой,
Обещали тебе, что будешь хромой,
Но ненастье прошло и со мной теперь ты,
Собери поскорее свои ты мечты,
В них уйдём мы с тобою
Прошлого не зови,
А просто также чутко люби.

04.07.15 г.
Посвящается О.Р.


Рецензии