Ре Ми

и улетали лепестки
и улетала душа
вслед
а сердце рвалось кричало
я люблю тебя
а ты
а ты
аты....

о лепестки сердец
кроваво-красные
огненно-прекрасные
вы вечности
позывные

приют мой
сердце твое
в алых лепестках
любви
утопаю

о неизбежность
обнимаю
улетаю
с тобою
любовь
в
вечность

не канет в лету
капелька живой
любви
взойдет
живым цветком
что жизнь
зовется

 с тобой сливаюсь
в ритме Вселенной
Любовь моя

и пью вино
вины
и плачет
сердце
лепестками
алыми

капель мне
песню
нежности
поет
серебрено

серебрено
серебрено
и одиноко


Рецензии