случайной оказалась встреча

о чём ты думала , когда ему писала.
когда звонила , просила о встречи.
в слезах на смс всем отвечала.
время лечит.

сама ты в это не верила , глупая ложь.
слёзы с щеки стирая.
тебе все говорили , ты сильная , переживёшь.
а ты на полу валялась , умирая.

что тебе нужно , только он?
с ним бы на край света сбежала.
но молчит твой телефон.
как бы об этом ты не мечтала.

всё пройдёт , глупое успокоение.
и не хватает больше сил.
он не хочет продолжать ваше общение.
потому что другую полюбил.

а ты перетерпи , всё проходит.
сама же всем говорила , время лечит.
нужные остаются , чужие уходят.
случайной оказалась ваша встреча.


Рецензии