Боль пройдёт

***
Прощу, возьми и выпей сладкое вино,
Мои слова пойми тебе не всё равно.
Нет повода для грусти и печали,
Храни покой что голоса тебе кричали.

Мы все когда-то боль свою познали
И в муках одиночества сгорали.
Конца мучений и тоски не знали,
Но в мыслях бренных чуда ожидали.

Настал тот день, и радуга сияла,
Вновь небо голубым как прежде стало.
Но солнце прячась всё молчало
И эхо вдалеке нам громко закричало.

Жизнь ни когда на месте не стоит,
Она идёт вперёд и ни когда не спит.
Судьба дорогой длинною ведёт
И это значит боль со временем пройдёт.

Дата - 18.07.2015г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии