Тот победит...

Тот победит... Кто чувствует свободу... Кто ловит сквозь усталую пургу... Желаний страстных сладостную оду... На ссохшимся пологом берегу... Тот победит... Кто в ритме прикасаний... Почувствует касание тепла... И нити свяжет... Разных мирозданий... Сквозь тусклости шершавого стекла... Тот победит... Кто о победе даже... Не грезил и в своих невинных снах... И будет оттого всё ярче,  слаже... По волнам радости... На дружеских руках... Тот победит...


Рецензии