Крали...

Крали
с магистрали.

Крали -
в турпоходе. на привале.

Крали -
сколько баксов содрали!

Какие крали!
Не зря их украли.

Крали
немало украли.
Но со стражею играли -
потому их не карали.

Крали
пребывали в астрале.
В астрале или в Австралии?
А может и далее...


Рецензии