Время бросать камень... -6

Его убивало бытом,
Но он воскресал ночами,
Чтобы быть снова убитым
Безжалостным врачами,
       А утром, поправ кОму,
       Срывая бинты советов,
       Выбрасывался из дома
       На полотно света.
И напивался в жопу
Этой синюшной дали,
ПисАл, исходил потом -
Лишь бы не убивали!

Мерзкое это действо:
Капельницы, уколы -
Снова впадать в детство,
Снова ходить в школу
       И напрягать память:
       Родинка у подруги...
       Время бросать камень
       И посчитать крУги.
Знал же, что бандерлоги -
Не одолеть свору.
Что же, пора, итоги.
Да и рассвет скоро...


Книга 6


Рецензии