Душа - лишь отражение тебя...

Душа - лишь отражение тебя…
Чем чище –
           Тем ты лучше и дороже…
Поверь в себя –
                И все мечты твои –
 Судьба –
               Осуществить поможет…
Твоих шагов  -  не счесть,
            Дорог –  не перемерять…
Усталость -  сменится любовью,
          Лишь приоткрой ей двери…


Рецензии