Народ Глыба

Над Донецком, Луганском – тучи.
Каждый житель – гигант могучий.
Слабость в силу они переплавили,
Новороссию не оставили.

Дух свой выковали из стали,
Прогибаться они не стали.
Все от мала и до велика
Не боятся, не прячут лика.

Не топтать злой фашистской нечисти
Ни поля, ни луга в той местности.
Не хотят люди жить в неволе –
Им обнять бы мирное поле.

Жён, детей защищать не устали,
А они ведь тоже из стали.
В погребах, под обстрелом, под бомбами
Они стойки, они не сломлены.

Коль сильны они и едины,
Знает каждый – непобедимы.
Не страшны им шаги гиены,
Ни паденья, ни взлёты, ни крены.

Новороссия вся из стали,
Там все твёрдо за правду стали.
Народ – глыба, он верно правит,
И Господь его не оставит.


Рецензии