Но бесконечно в музыке двоясь

А можно думать про Твою улыбку?
Надеждой роясь в ворохе вопросов...
Сознание довольно таки гибко,
Подстраиваясь. Складки перекосов
Самостоятельно разглаживает вровень,
Тем устраняя резкий диссонанс.
И до сих пор Тобою полнокровен!
И до сих пор озвучиваю шанс.

Так можно думать про твою улыбку,
Ответов на вопросы не боясь?
Не первую с тобой играем скрипку...
Но бесконечно в музыке двоясь.

 А.Востряков 18 июля 15.


Рецензии