Без тебя

Без тебя я стану самым слабым, 
Без тебя мне все вокруг не мило.
Почему же в жизни так бывает?
Обижаем мы своих любимых.
Я хочу,  чтоб навсегда пропали,
Эти ненавистные мне мили
Без тебя и жизнь - одно страданье,
Без тебя не буду я счастливым.
Как же можно жить на этом свете,
И не видеть губ твоих изгибы.
Без тебя забуду я о лете.
Навсегда душой своей остыну.
Ты за все прости меня, родная,
Что бываю иногда невыносимым.
Без тебя я буду долго падать, 
Ведь любовь твоя,  как птице крылья.
Без тебя я стану самым слабым,
Ты мой мир, мой ангел,  мои силы.
И , признаться,  я уже не знаю.
Как жить без тебя - моей любимой.


Рецензии