Набор размышлений

1.
Шакалы идут по пятам ...
Осунулись нищие духом...
Не стыдно ли, граждане, нам
Просроченный опиум нюхать?

2.
Когда дурак поднимет меч,
То голове не удержаться....
Как от меча его отсечь
Решать нам, братцы.

3.
Привыкли все, что рядом зло,
Все, офигеть как, безразличны.
Не превратились ли в козлов
Мы с вами лично?

4.
Подлец уже в твой дом вошёл,
А ты его чайком встречаешь.
Не уж-то ты не замечаешь
Колючек через тонкий шёлк?

5.
Сперва шипит, затем ужалит...
Европа - старая змея.
Мы сердце слушать перестали,
А так нельзя.

6.
И сутенёр сама, и шлюха
С орланом белым на гербе...
И на тебя придёт проруха,
Придёт несчастье и к тебе.


Рецензии
Набор полезных размышлений!

Ольга Сафронова Таганрог   12.08.2015 21:30     Заявить о нарушении