Сказал, уходишь ненадолго...

Ты обманул меня —
Сказал, уходишь ненадолго,
А я ждала и верила тебе,
Скажи, а ждать еще мне сколько?
Когда же ты придешь ко мне?
Ты обманул меня,
Сказал, что жить не больно,
И что я сильная, как тысяча волов,
Но все же, подскажи мне,
сколько?
Когда прийти будешь готов?
Ты обманул меня
И больше не вернулся...
Ну что ж поделать — такова судьба...
С улыбкой на губах проснулся,
Как жаль, что я была права...
Я за обман тебя не обвиняю,
Но все же хочется мне знать,
Вернешься ты ко мне однажды?
Мне ждать тебя или не ждать?
Аннушкины стихи


Рецензии
Конечно ждать, но дома, на диване,
А не на улице, на чемодане,
С любимой итальянской пиццей...
Но не забудь, он может измениться!))

Селена Ясминская   18.07.2015 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас😊

Аннушкины Стихи   24.07.2015 05:42   Заявить о нарушении