Золотые мели

Я лечу на AMG
По московской трассе.
Топ модель грустит по мне
Дома на террасе.
День расписан по часам,
Встречи, телефоны.
Концерт в клубе вечером.
В банках миллионы.

Припев:
Сила духа, сила мысли,
Целеустремленность,
Санкции уже прокисли
Набираем скорость.

Сила тела, смысл дела,
Мы почти у цели.
И выводим из оффшоров
Золотые мели.

Утром практикую бег,
День на оптимизме,
Очень важно для меня
Быть успешным в жизни.
Наши в Сочи все живут,
Не в Камбоджи, в Ницце.
«Искандеры» стерегут
Внешние границы.

Припев:
Сила духа, сила мысли,
Целеустремленность,
Санкции уже прокисли
Набираем скорость.

Сила тела, смысл дела,
Мы почти у цели.
И выводим из оффшоров
Золотые мели.


Рецензии