Не дождь наказание свыше

Это не дождь – наказание свыше
Чей то негласный укор
Тучи небесные ближе и ниже
Давят «долинный» простор .

Ветер «порывный»  сечёт беспощадно
Словно пытаясь прижать
Снова и снова нудяще – надсадно
Плещет опять и опять .

Хочет снести все неровности края ,
Слабое смыть и смешать ,
Ярко и сильно , стихийно играя
Бесится вольная рать .


Рецензии