Не важно, кто ты в жизни есть...

Не важно, кто ты в жизни есть,
Царь, дворник, или же бродяга.
Ведь главное- душа и честь,
Все остальное, в жизни- шняга.
Брильянт в пупке, и Унитаз,
На подиуме, чистой пробы.
И своя вышка- нефть и газ,
Роллс ройс, для шейховой породы.
Планета, остров, яхта, клуб,
Не описать мне всех игрушек.
Сосна, береза, красный дуб,
И залп из автоматов, пушек.
Но, как Господь захочет взять,
Туда, где будем ВСЕ, однажды.
ВСЕМ, в чернозёме, нам лежать!
И не прожить, нам жизни, дважды...


Рецензии
Если нет в душе счастья и любви, ты не жилец, ты мученик. Хоть и очень богатый.

Щербинский Валерий Иванович   27.12.2015 13:20     Заявить о нарушении