Не беспокойся, я с тобой

Не беспокойся, я приду.
Застрял в московской тесной пробке.
Ты где? Вне дома? Я найду
На нашей общей в парке тропке.

А у меня твой синий плащ.
На лавочку с тобой присядем,
Не беспокойся и не плачь,
Твои дела мы все уладим.

Не беспокойся, помогу
Вернуть обычный распорядок.
Тебя люблю и я не лгу,
Хотя в душе моей осадок

От расставания с тобой
Зеленым прошлогодним летом.
А я люблю тебя любой.
Ты разная при всем при этом.

Твой синий плащ поможет нам
Найти согласие при встрече,
А остальное просто спам,
Какой тебя не искалечит.

Не беспокойся, я с тобой
Сейчас и в самом нужном месте.
Тревогу с глаз блестящих смой.
Я знал, что снова будем вместе.
2015


Рецензии
Как это красиво, как трогательно и нежно. Очень понравилось. Спасибо Вам, Александр, за настроение.
С уважением, Ольга.

Ольга Шек2   30.08.2023 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга,за красивую оценку и благодарность.
С уважением и теплом.

Александр Шелехин   30.08.2023 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.