Понимайте друг друга тихо

Понимайте друг друга тихо
В жизни много и так суеты
Расстоянье не мерится криком
Расстоянье души от души
Упрекать друг друга не стоит
Лучше вместе смеяться над тем
Как особенно каждый устроен
В мелочах не сравнимый ни с кем
И обиды тяжелым грузом
Не тащите вперед с собой
Дорожите своим союзом
Сохраняйте душевный покой
Уважайте выбор другого
И стремитесь вместе к мечтам
Верьте сказанному вам слову
Но судите всегда по делам!

   


Рецензии