***

Не крик, а тихий шепот,
Вокзал пустой и только.
Я проводила вас,
О как же это больно.

У вас своя дорога,
А у меня вокзалы.
И нет конечной точки,
Я все уже сказала.

Пустые переулки,
Холодные дороги,
Болят и ноют губы,
Воспоминаний столько.

Суровыми глазами,
Прощались вы навечно.
Да, так и не признались.
В любви мне бесконечной.

С.Милен 18июля 2015год


Рецензии