Мечты

      ПРИПЕВ:
Мы отважно полетаем
Над сиреневою мглой
Звезды в ней как искры тают
Мы ж не таем лишь с тобой


Огоньки далекой веры
Что пронзает облака
Мы смеемся убегая
И все шепчем им пока
Дням что вновь уйдут далече
Нам оставят новый путь
По нему пройдет дорога
И ее не обмануть

      ПРИПЕВ:


Миражи пустой разлуки
Пусть не путают нас вновь
Мы возьмем печаль за руки
Назовем ее любовь
Выпьем этой чистой боли
Что прощает нас всегда
Даже если мы умчимся
Прочь отсюда в никуда

      ПРИПЕВ:


И гореть и петь те песни
Нам наверное всегда
Это очень интересно
Что там будет никогда
Потому что мы родились
В час прихода пустоты
И она нас всех назвАла
Имя нам дала мечты

      ПРИПЕВ:


Рецензии