Волшебство

Солнце упадет за горизонт
***** Я всегда с тобой...
В каждый проникая сон
Привнесу добро

Положительный герой
Отрицательных миров
В шепоте ночных дорог
***** Я всегда с тобой...

Ночь разбудит волшебство
Тише голоса часов
В образ соберу себя из слов
***** ...

Обернись, Я за тобой

© Роман Подзоров
Москва, 18.07.2015 г.


Рецензии