Любовь

      ПРИПЕВ:
О сколько долгих этих дней
Я думал лишь о ней
Она одна она навек
И нет ее важней


Ведь даже боги человек
Порою ей больны
Нам только век один а им
Тот океан вины
И бьются шпаги и закат
Сияет нам вдали
И этот непокорный взгляд
Тот взгляд любви

      ПРИПЕВ:


И сколько б ни было всего
Все то уйдет
Но в нас останется она
И вновь прольет
Те слезы кровь и солнца свет
На нашу боль
И мне покоя больше нет
Как в раны соль

      ПРИПЕВ:


И тихий шепот тех шагов
И плачь гитар
Она была одной из тех
Одной из кар
И мы сходили вновь с ума
И шли в огонь
Я без нее жить не могу
И ты не тронь

      ПРИПЕВ:


Рецензии