Лишь потому

Нездешний парень
Смотрел на звезды
Еще шептали
Они не поздно
Еще не поздно
Назад вернуться
И в этой правде
Своей очнуться

     ПРИПЕВ:
Лишь потому что
Не будет страха
Пусть даже снова
Тебя ждет плаха
И потому то
В себе мы видим
Тот свет который
Порой невидим


Что те столетья
Там много боли
Мы отыграли
Все эти роли
А звезды были
И звезды помнят
Они однажды
Пробел восполнят

     ПРИПЕВ:


И по кусочкам
Но собирая
Он шел по краю
Шел вспоминая
Те ожиданья
Те злые бури
Когда напрасно
Враг брови хмурил

     ПРИПЕВ:


Рецензии