Кровью писано

Кровью писано на стене
Не утопишь печаль в вине
Боль растопишь рассеешь мрак
Но с печалью уже никак
Не расстаться не выгнать вон
Крики слыша вдали ворон
Я ругаюсь и я зову
Эту вечность ничком в траву

     ПРИПЕВ:
Холод тихо подкрался к нам
Заморозил все там внутри
И оставил тем чудесам
Только краешек той зари


Память гложет и память ест
Одинокий на свете крест
Он же правда и он вина
Мне налейте еще вина
Потому что я не хочу
Среди серого вновь молчу
Дайте времени мне чуть чуть
Хоть и знаю не обмануть

     ПРИПЕВ:


Вот он шаг что не приведет
Небо в душу незримо бьет
И такая вокруг тоска
Неизбывна и так горька
И в окне что разбито в кровь
Вся несчастная как любовь
Все таращится в мир печаль
А ему ее нет не жаль

     ПРИПЕВ:


Рецензии