Придворный Сказочник

Я занимал в Огромном замке Флигелёк,
От куда вид на озеро в дубраве!
Но приглашать туда я ни кого не мог...
Я там писал, в унынии и печали!
Ни кто не нарушал покой...
Запас чернил и перьев предостаточен...
Писал я Сказки... Ночью.. Реже Днём...
И рукопись в сундук закончив слаживал...
А раз в Неделю, Принца камердинер,
Их регулярно забирал,
Переписав и сделав в Форме книги,
Перед сном читал Потомкам Короля... (СВ(к))
 


Рецензии