КРАЯ НЕТУ

Поклонись земле ты молча
Поднимая камень лет
Нас прощали эти звезды
Но прощения нам нет
Сотни раз я поднимался
Ожидал судьбы своей
Без всего один остался
Горек путь его ты пей

      ПРИПЕВ:
Потому что края нету
Ты короче не ходи
Будет день само приидет
То что будет впереди


Вырывалась из чужбины
Моя грешная душа
Ожидая день кончины
Все вокруг себя круша
Буду ль я кем буду после
И куда я попаду
Может в рае буду пьяным
Может мучиться в аду

      ПРИПЕВ:


Вот он шаг и слово злое
Прямо в спину как топор
Нет и не было покоя
Снова каюсь словно вор
И незримо смотрит кто то
Сквозь усталую тоску
Ожиданье как работа
По другому не могу

      ПРИПЕВ:


Рецензии