Маяковский

           МАЯКОВСКИЙ
кн. Гусиному равняясь косяку


Дули
      Над Столицею
               Красные Ветра!
Исслезили
          Облако
                Ликами Костра!
Ласковой
             Нагайкою –
                Годы так!
              Распорола
   Облако
              Молнии
       ЗИГ -
                ЗАГ!
    Расколола
                Сердце
                Пули - РЫК!
         Встретил
                Маяковский 
                Лилю,
                ... БРЫК!

               


Рецензии