Старый ясень

Старый ясень скрипит,
Под неясностью смысла,
Наклонившись – стоит,
И в душе его чисто,
Повидал он немало,
Податливых дней,
Но теперь он скрипит,
К кончине своей,
Он её не зовёт,
Он не внемлет судьбе,
Старый ясень стоит
Во мне и в тебе.

04.07.15 г.


Рецензии
Грустно, но хорошо.

Александр Жулев   17.08.2018 13:55     Заявить о нарушении