Не вечна жизнь...

Не вечна жизнь-её предел мы знаем,
Не бесконечна жизнь прекрасная, земная-
Мы в прошлое уходим с каждым днём.
Не ценим- растекаются мгновенья,
Нам кажется, что жизнь обыкновенна,
Но счастье в том, что просто мы живём!

Пусть наша жизнь не кончится, продлится!
За каждый день, дарованный, молится
Создателю обязана душа.
Уйдём-и растворятся наши лица
Во времени. Но жизнь вновь повторится.
Но без души не стоит жизнь гроша.

21.01.1994г.


Рецензии