Синее утро

Однажды утром, рано встала
Синее окошко? Что за чудеса!
И тогда я быстро описала
Что из-за окошка смотрело на меня

В синее окошко. синий месяц светит
Синяя снежинка кружит на ветру
Синими следами протоптана тропинка
И следы ведут к синему крыльцу

Всё иссиня-синее, даже пёс лохматый
В синей конуре тихонько спит
И бушуют всюду синие бураны
К нам они конечно синий снег несут

Синяя сосулька за окошком плачет
Синих капель стук не дают уснуть
Мысли посинели от усталости
И тихонько, в синий сон уйдут.


Рецензии
Любовь,а быть может это уже был сон? Или фантазии перешли плавно в сон...

Ирина Коняхина   23.06.2019 14:32     Заявить о нарушении
Нет, Это я увидела однажды ранним зимним утром.

Любовь Чурина   23.06.2019 14:34   Заявить о нарушении