И был я счастлив

И был я счастлив на Земле,
И был совсем ребёнком,
Рождён у моря, но в дожде
Под небом, но в потёмках

Я видел солнце, видел мир,
Подаренный мне сразу,
Я знал любовь и ревность знал,
Предательства проказу

Я знал, что боль бывает та,
Что не проходит годом,
Я знал, что радость велика,
Но велика и вечность

Я слышал звуки словно мир
Как тайна посторонний,
И сон души своей я длил
Как маятник свободный

Я знал любовь, я ею жил...


Рецензии