Я пришел увидел

Я пришел увидел,
А чего нашел?
То ,что ненавидел,
Может хорошо.

В лазурном свете
Тысячи огней.
Обращаюсь к Свете
Покрепче налей.

мне сегодня,что то
Горько на душе.
Прокричу на зорьке,
Что б поняли все.

За кустом малины
Лягу без забот.
Путь к счастью не длинный
Если позовет.

Ночь ко мне прибудет
Тишиной ветвей.
На заре разбудет
Песней соловей.

Я на свете
Не других бедней.
Пусть расскажет ветер
О прошедших дней.

Что дивиться
На других людей.
Счастью поклонится,
Что б не быть бедней.


Рецензии