Он стал слишком нервный...

Ты знаешь, подруга, он стал слишком нервный,
И стал телефон с собой везде брать...
А он ведь в судьбе - мужчина мой первый,
А тут для чего-то мне стал часто врать...

Не знаю, подруга, возможно права ты -
Наверное, стоит за ним проследить,
Обычно ведь оба во всем виноваты,
Возможно я чем-то могла его злить...

Ты знаешь, подруга, не знаю что делать:
Они целовались, и он счастлив был;
Ему от меня надоест скоро бегать,
Но я не хочу, чтоб меня он забыл...

Сегодня суббота... и я сижу дома,
Смотрю в потолок и пью горький чай...
Мне плохо, подруга,- какая то злоба -
И если ты сможешь, ко мне подъезжай...
Аннушкины стихи
#Аннушкины_стихи


Рецензии