Песня о школе

   В детстве зелёном есть памятный срок,-
   Нас приглашают на школьный порог.
   И полетели, лови не лови,
   Школьные годы - поэма любви.

   А кони летели,хвосты до земли,
   И пели метели поэму любви,
   И был там,в далёком своём далеке,
   Наш старый учитель с указкой в руке.

   Жизнь завязала в один узелок
   Первый звонок и последний звонок.
   И не вернутся,зови не зови,
   Школьные годы - поэма любви.

   Другие над нами проходят года,
   Но память меня возвращает туда,
   Где снова меня вызывает к доске
   Наш старый учитель с указкой в руке.

                2007


Рецензии