Синонимы

Слова «Синонимы» - у нас давно известны,
Звучат по разному, но смысл их один.
«Лжеца» зовут простым синонимом – «нечестный»,
А «кровожадного тирана» - «господин»!

Синоним «офиса» английского, - «контора!,
А у «секьюрити» - «охрана»!
                Просто так
Запомнить это, но используется слово
«Партнер», чтоб спрятался за этим словом «враг».

Все потому, что мы историю не помним,
Махнем рукой на ложь и подлость:
                - Ну и пусть…
А «Третий Рейх» давно нашел себе синоним,
И, называется теперь «Евросоюз»

Пусть он цивилен, изъясняется изящно,
Но принуждает всех своим законом жить,
Но там, под маской спрятан облик настоящий
Тех, кто людскую кровь, не морщась может пить.

С мечом в Россию не идут пока, боятся,
Но тех, кто слаб, бомбят и грабят, не стыдясь.
Им «демократами» не стыдно называться,
Они – Европа! И они над миром - власть!

Есть у «цинизма» свой синоним – «толерантность»,
Там не в чести «Мужская честь», а гей – парад.
Вершина ценностей!!!!
                Одна для них опасность,
Народ России этим «ценностям» не рад!

И потому нас давят, давят все сильнее,
Теперь хозяин Вашингтон, а не Берлин.
Да только Гитлер, зверь фашистский, был честнее,
Чем улыбающийся, Еврогосподин.

С улыбкой наглой вам на шею залезает,
Он «ростовщик» – (синоним слову «финансист»)
О мировом господстве господин мечтает,
Синоним  «евродемократии» - «фашизм»

В России тоже нам синонимов хватает,
Был «полицай», он предавал и убивал,
Служил фашистам. Но у нас, не каждый знает,
Что есть синоним «полицая»– «либерал»!

Они хотят, что бы Россия подчинялась
«Демократическим» Брюссельским господам,
А «полицаи» в наш народ, как псы вгрызались
Что бы страна сдалась безжалостным врагам.

Какая разница меж ними? Я не знаю,
Но присмотритесь, таковой меж ними нет.
Я «Либералов» толерантно называю,
«Иуды подлые», каких не видел свет….

Слова – синонимы, они давно известны,
Пришла пора в России честно говорить,
Что «демократия» Европе повсеместно,
Нужна, чтоб Родину мою поработить….

Европрислуга дикой злобой истекая,
Россию хают, призывая всех чертей
На наши головы.
                И все таки я знаю,
Что Правда с Нами! Потому, что мы честней!

09,07,2015 год


Рецензии