Мечтай... Дерзай...

Все наши страхи - лишь внутри,
             Корми их или не корми…
От неуверенности возникают,
И душу чистую, твою  -
                так пожирают…
Но стоит только опыт пережить,
      Или поверить в то –
                что сердце говорит…
Принять совет
       Или увидеть  чудо,
              Которое вдруг возникает  -
                ниоткуда…
И всё развеется как дым…
      Мечтай…
            Дерзай...
И обретёшь воистину
                ты – целый мир…


Рецензии