Чисто английское убийство

«Чисто английское убийство» (англ.«MidsomerMurders») — британский сериал об убийствах, в не вымышленном английском королевстве. Шекспир, Агата Кристи, Кэролайн Грэм и т.д. «отдыхают».
***
И что удивительно, все, или почти все, знали содержание, главных героев и финал этой серии. Или, по крайней мере, догадывались, но молчали, чтобы сохранялась интрига, для тех, кто не в курсе.


Только вот чего эти подлые кровожадные альбионики к нам-то суются, сволочи? Вот и Павла Петровича – Императора  твари извели и физически, и духовно, и по-всякому. Дурачка из него сделали, подонки  англосаксонские. Подлая нация во всех отношениях. Низкая. Алчная лицемерная нелюдь.


Рецензии