Море из слов

Отец, я выбрал не ту дорогу,
Вчера уже бросил свою работу.
Мать, я разошелся с Надеждой
Через год я запью в подъездах.

Через два года, я уйду из дома,
Через три буду шприцами исколот,
Через пять, сломаю ноги
Братец, ты только меня помни...

Выберу дорогу покороче,
И позже сломаю позвоночник.
Пройдет шесть лет
Пройдет семь лет
И поставлю памятник,
Но останусь в вашей памяти.


Рецензии