Безответная любовь

Быть может женщине признаться
в любви мужчине тяжело?!
И с мыслями одной остаться,
Кружится голова.в глазах темно!
Такой мужчина импозантный!
Дух-вон,когда идёт...
Интеллигентный и галантный!
В любви признаюсь,он же ждёт...
Вот он идёт,дрожат колени!
Ему сказала невпопад...
Теряется сознание на мгновенья...
Слова,мне не забрать назад!
А он серьёзно улыбнулся.
По сердцу полыснул ножом!
Да я женат...чуть-чуть запнулся....
Люблю жену,давно живём!
Ну почему вот так бывает?
Любовь пришла,а ты не с ним?!
И чувства в миг не исчезают...
А от огня ,лишь только дым!...


Рецензии